Zucchini von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 1200 g Zucchini
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 6 Eier
  • 100 g Maizena (Maisstärke)
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g Emmentaler

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein tiefes Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Zuchhini abspülen, abtrocknen und grob reiben. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili hacken.

Maizena (Maisstärke), Eier, Schlagobers und Gewürze mixen. Die vorbereiteten Ingredienzien damit vermengen und auf einem Blech gleichmäßig verteilen. Cherrytomaten in die Menge drücken, Käsa darüber streuen.

60 min bei 180 °C backen.

Diät-Tip: Schlagobers durch 4, 5% Kaffee-Schlagobers ersetzen, dann kräftiger würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zucchini von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche