Zucchini- und Melanzanisteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini- und Melanzanisteaks zunächst Zucchini reinigen, abspülen und der Länge nach in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.

Melanzani abspülen, abtrocknen und diagonal in Scheibchen schneiden. Melanzanischeiben mit Salz einreiben und ziehen lassen.

Aus der Gewürzmischung sowie dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Melanzani vor dem Grillen damit einpinseln.

Während des Grillens vielleicht noch mit der übrigen Marinade bestreichen. Die Zucchini- und Melanzanisteaks nach Wahl nachwürzen.

Tipp

Die Zucchini- und Melanzanisteaks schmecken als Beilage und Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini- und Melanzanisteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche