Zucchini-Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Topfen (mager)
  • 2 Becher Joghurt, (300 g)
  • 5 Kl. Zucchini
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Dille

Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob reiben, Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Zucchini, Topfen, Joghurt, Knoblauch und Öl durchrühren, mit Essig, Salz, Pfeffer nachwürzen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen, nochmal nachwürzen. Dill klein schneiden, Tsatsiki mit Dill überstreuen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Tsatsiki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte