Zucchini-Taler

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Portionen: 1

  • 1 md Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Crème fraîche
  • 0.5 Kart. Kresse

Zucchino reinigen, abspülen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenpapier abtrocknen.

Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eidotter unterziehen, mit Mehl bestäuben und gut mischen.

Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden. Aus dem Teig kleine Taler backen, auf die andere Seite drehen, sobald sich die Ränder goldbraun färben.

Zucchini-Taler mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Die Kresse bestreuen.

schmecken ebenfalls abgekühlt.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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