Zucchini-Suppe #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers
  • 4 Scheiben Toastbrot ('a 30g)
  • 4 Wachsweich gekochte Eier
  • 0.5 Bund Kerbel

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Zucchini säubern, spülen, in Scheibchen schneiden. 3/4 davon und zerdrückten Knoblauch in 2 EL heissem Öl andünsten. Mit klare Suppe löschen, ca. 15 Min. gardünsten. Pürieren, würzen, Schlagobers zugiessen.

Zucchinischeiben hinzufügen, 8 bis 10 min gardünsten. Abschmecken. Toastrotwuerfeln. Im übrigen heissen Öl rösten. Vor dem Servieren auf die Suppe streuen. Mit Eierachteln und Kerbel anrichten.

* aus "Für Sie" 9/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Suppe #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche