Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Stangensellerie
  • 1 Kl. Zucchini,
  • 1 Paradeiser
  • 20 g Anchovis- oder Sardellenfilets
  • 75 g Mozzarella
  • 2 Stengel frisches Basilikum
  • 2 EL Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Vorbereiteten Stangensellerie in schmale Scheibchen schneiden (ein paar zarte Blätter zur Seite legen). Zucchini mit dem Schnitzelwerk in feine Scheibchen schneiden. Anchovisfilets in 1 cm breite Stückchen, Mozzarella und Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden. Basilikum grob zerpflücken. Alle vorbereiteten Ingredienzien mischen. Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsosse rühren und über den Blattsalat gießen, durchmischen, ein klein bisschen durchziehen. Mit Sellerieblättchen garnieren.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche