Zucchini-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Zucchini-Salsa Zucchini waschen, trocknen und in 1 cm große Würfel schneiden Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.

Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, schälen und würfeln Paprikaschoten waschen, trocken, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden Öl leicht erhitzen und alle Zutaten hinzufügen.

Alles mindestens 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Gläser heiß ausspülen, befüllen, mit Deckel verschließen und umgedreht auskühlen lassen.

Tipp

Wer es lieber etwas milder hat, macht die Zucchini-Salsa mit etwas weniger Sambal Olek. Oder lässt es gleich weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche