Zucchini-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Tasse Zucchini, abgeschält, Kerne ausgeschabt, gerasp
  • 4 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 3 EL Salz
  • 3 Tasse Paprikawürfelchen
  • 4 Tasse Zucker
  • 2 EL Selleriesalz
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2.5 Tasse Essig
  • 0.5 EL Muskat
  • 0.5 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 EL Senfmehl
  • 0.5 EL Kurkuma

Zucchini, Zwiebeln und Salz verquirlen, eine halbe Stunde ziehen. Flüssigkeit dann abgießen, mit den übrigen Ingredienzien verquirlen, in einem Kochtopf aufwallen lassen, kurz aufwallen und heiß in Gläser befüllen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche