Zucchini-Reistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Zucchini-Reistopf gehackte Zwiebel in Öl glasig werden lassen. Zerdrückten Knoblauch kurz mitbraten. Faschiertes dazugeben und weiterrösten. Reis dazugeben, mit 1/2 l Wasser aufgießen.

Den Suppenwürfel einstreuen. Gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Zucchini-Reistopf kann man auch sehr gut für den nächsten Tag als Büromahlzeit vorbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini-Reistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche