Zucchini-Quiche ohne Boden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Mittl. Zucchini
  • 4 Paradeiser
  • 6 Eier
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 100 g Gouda (gerieben)
  • 1 EL Butter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

1. Zucchini spülen, säubern und grob raffeln. Paradeiser brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskatnuss mixen. Zucchini und Käse unter die Eier vermengen.

2. Eine feuerfeste geben mit hohem Rand mit Butter ausstreichen und die Zucchini-Eier-Menge einfüllen. Die Paradeiser daraufgeben und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 180 °C eine halbe Stunde backen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Quiche ohne Boden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche