Zucchini-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zucchini
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 2 EL Olivenöl

Blüten- und Strunk von den Zucchini zurechtschneiden. Zucchini mittelfein reiben und mit Ei und Mehl vermengen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Im heissen Öl zu kleinen Puffern kross fertig backen.

Pro Person 240 Kalorien = 1010 Joule.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Puffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche