Zucchini-Piccata

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Portionen: 4

  • 4 Eier (verklopft)
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (wenig)
  • 250 g Zucchini, grob gerieben
  • 1 Teelöffel Olivenöl

1. Küchenherd auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorheizen. Eier mit allen Ingredienzien bis und mit Pfeffer in einer Backschüssel gut durchrühren. Zucchini dazumischen.

2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden. Pro Piccata ca. 2 EL Zucchinimasse in die Bratpfanne Form, ein kleines bisschen zusammenschieben, auf beiden Seiten jeweils ca. 2 Min. rösten.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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Kommentare1

Zucchini-Piccata

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 25.02.2015 um 18:19 Uhr

    lecker

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