Zucchini-Paradeiser-Gemüse von dem Bratrost

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Portionen: 4

  • 2 md Zucchini
  • 4 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter der Provence
  • 40 g Parmesankäse
  • 40 g Butterflocken

Zucchini spülen und in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, abrinnen und in Scheibchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und würfeln. 4 dementsprechend große Stückchen Aluminiumfolie abschneiden, mit Butter einfetten. Die Zucchini und Romaten darauf gleichmäßig verteilen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, mit Käse überstreuen und mit Butterflocken besetzen. Zu Päckchen falten, die Ränder gut glatt drücken. Auf dem heissen Bratrost in etwa 15 bi 20 Min. grillen, zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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