Zucchini-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 3 Tasse Zucchini, abgeschält, entkernt und geraspelt
  • 3 EL Weizenmehl
  • 2 EL Kräftiger Käse; gerieben z.B. alter Cheddar, sehr reifer Gouda, Greyerzer
  • 2 Eier (verschlagen)
  • Tabascosauce
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Chili; zerstoßen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 EL Maisöl
  • 3 EL Butter

(*) ca. 10 cm ø.

Alle Zuaten - ausser Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig durchrühren, pikant gewürzt.

In einer möglichst schweren Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Palatschinken darin fertig backen.

Möglichst heiß dienieren; dazu schmeckt herzhaft gewürzter Tomatensaft.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche