Zucchini-Nudeln mit Bolognese

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Nudeln mit Bolognese die Zucchini schälen und mit einem Julienneschneider in Streifen schneiden, diese ergeben dann die Nudeln.
  2. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten. Das Faschierte dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Faschiertengewürz würzen.
  3. Braten bis das Fleisch größtenteils durch ist und dann mit der Tomatensauce ablöschen. Die Zucchini hinzugeben und 2-3 Minuten fertig köcheln lassen. Die Zucchini-Nudeln mit Bolognese mit ein wenig Parmesan überstreuen und servieren.

Tipp

Wer die Zucchini-Nudeln mit Bolognese vegetarisch bzw. vegan zubereiten möchte, kann statt dem Faschierten auch Tofu oder Sojaschnetzel verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept