Zucchini-Mozzarella-Fleisch-Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Melanzani
  • Butter
  • Knoblauch
  • 1 Pk. Makkaroni
  • 1 Mozzarella
  • Muskat
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 150 g Rindersteak
  • Salz
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zucchini

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

schwenken und mit Muskatnuss und frischer, gehackter Petersilie würzen. Das Rindersteak, die Zucchini sowie den Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und abwechselnd auf einen Spiess stecken.

Den Spiess in Öl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch auf beiden Seiten rösten. Die Melanzani in schmale Scheibchen schneiden und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer in einer Grillpfanne grillen. Für die Soße die Paradeiser häuten, abschneiden und in Pfeffer, Rotwein, Salz und Knoblauch leicht wallen.

Die Nudeln mit der Soße in die Mitte eines Tellers Form, die Melanzanischeiben fächerartig daneben anrichten und den Spiess darauf legen.

Qualitätswein "trocken" aus Baden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Mozzarella-Fleisch-Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche