Zucchini mit Serranoschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Schinken (Serrano)

Zucchini abbrausen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. In der Bratpfanne im Olivenöl anrösten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schinken in Fetzen darüber gleichmäßig verteilen, durchschwenken und auf einer Platte anrichten.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Serranoschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche