Zucchini mit Pilzfüllung

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Portionen: 4

  • 1 Semmeln
  • 125 ml Milch
  • 4 Zucchini
  • 150 g Schweinebauch
  • 1 lg Zwiebel
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Teelöffel Majoran
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 2 Teelöffel Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Krem fraŒche

Semmeln in Milch einweichen. Zucchini halbieren, aushöhlen.

Schweinebauch in Würfel schneiden. Zwiebel, ein Drittel der Schwammerln hacken. Rest in Scheibchen.

Schweinebauch rösten. Zwiebel, Zucchini, Schwammerln mitdünsten. Faschierte Petersilie, 1/2 des Semmeln, Majorans, Ei vermengen, würzen. Zucchinihälften befüllen, Käse, Brösel, Butter darüber Form.

Zucchini in eine gefettete Form füllen, klare Suppe, Wein, Pilzscheiben, Krem fraŒche darübergeben. Mit Aluminiumfolie bedecken.

Im vorgeheiten Backrohr (200 Grad ) dünsten. Folie entfernen und noch 10 bis 15 min im Herd.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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