Zucchini mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zucchini (sehr klein)
  • 50 g Schinkenspeck
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Wasser
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)

Zucchini in dicke Scheibchen, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Petersilie klein hacken. Butterschmalz erhitzen, Speck, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Zucchini hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser zufügen und Zucchini 15 min weichdünsten.

Mit Parmesankäse bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Parmesan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche