Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zucchini
  • Rote u. gelbe Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • Paprikapulver
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pimentkörner
  • Oregano

Zucchinis würfeln und vie min blanchieren. Rote und gelbe Paprikas entkernen, in Streifchen schneiden und ebenfalls 3 min blanchieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein würfeln und beides in ein kleines bisschen Öl anschwitzen. Paprika und Zucchini hinzfügen und zwei minuten gemeinsam dünsten. Würzen mit Petersilie, Rosmarin, Oregano, Pfeffer und Salz; Nach Geschmack die im Mörser zerkleinerten Pimentkörner hinzfügen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche