Zucchini mit Knusperkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchini mit Knusperkruste die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform nebeneinanderlegen. Zucchini salzen.

Toast, Käse, gehackter grüner Petersilie, Öl und Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Zucchini streichen.

Die Zucchini mit Knusperkruste im Backrohr bei 180°C bissfest ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Zucchini mit Knusperkruste Vollkorntoast und servieren Sie mit einem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Knusperkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche