Zucchini mit Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Mehl
  • Olivenöl (zum Ausbacken)
  • 4 Puerierte gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Abgezogene und durchgepresste Knoblauchze
  • 4 EL Kräuteressig

Die Zucchini in Scheibchen schneiden, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Mehl wälzen und im Olivenöl fertig backen.

Für die Sauce:

Die gekochte, geschälte Erdäpfel mit dem Knoblauch, Olivenöl, Salz und Essig in einen Rührbecher Form und mit dem Rührgerät durcharbeiten. Falls die Flüssigkeit nicht reicht, ein wenig Öl und Essig nachfüllen, mit Salz nachwürzen.

zuzubereiten, da sie abgekühlt zu den heissen Zucchini serviert wird.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Knoblauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche