Zucchini mit Karottenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gross)
  • 4 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Karotten
  • 1 Tasse Ingwer (gerieben)
  • 75 g Mandelblättchen
  • Öl und Butter

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Die Karotten schaben und in schmale Scheibchen schneiden.

Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten zirka 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchini in Längsrichtung halbieren und in der Mitte ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und gemeinsam mit der zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten sowie dem Ingwer zu der Zwiebel Form. Ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten, bis die Gemüse weich sind.

Die Mischung von dem Küchenherd nehmen und die Mandelkerne und Salz+Pfeffer dazugeben.

Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Reindl Form. Mit Aluminiumfolie bedecken und in etwa 40 min im auf 190 Grad aufgeheizten Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Karottenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche