Zucchini mit Käse-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zucchini mit Käse-Dip Sellerie reinigen und fein in Würfel kleinschneiden. Walnüsse grob hacken. Käse in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern herausschneiden.

Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und rasch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Buttermilch unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sellerie, Käse und Nüsse dazumischen, kalt stellen.

Zucchini waschen und vierteln. Gemüsesuppe, Honig, etwas Zitronensaft und feine Knoblauchscheiben zum Kochen bringen. Zucchini  darin ca. 5 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen und die Zucchini mit Käse-Dip servieren.

 

Tipp

Servieren Sie Zucchini mit Käse-Dip Vollkornreis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Zucchini mit Käse-Dip

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 10.09.2015 um 20:40 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 10.07.2014 um 09:24 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 29.11.2013 um 15:10 Uhr

    eine gesunde Vorspeise!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche