Zucchini Mit Herrenpilz-Risotto

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Portionen: 4

  • 30 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 4 lg Zucchini
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 150 g Risottoreis
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 50 g Crème fraîche
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Zitrone (unbehandelt, abegriebene Schale)
  • Pfeffer

1. Die Herrenpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Die Zucchini reinigen, der Länge nach halbieren und mit einem TL aushöhlen.

2. Die Zucchinihälften mit Salz würzen, das Innere klein hacken. Die Zwiebel würfelig schneiden und im heissen Öl glasig weichdünsten. Den Langkornreis sowie das Zucchini- Innere hinzfügen und unter Rühren 5 min weichdünsten.

3. Die Herrenpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsesuppe zum Kochen bringen, nach und nach zum Risotto Form. Unter gelegentlichem Rühren 18-20 min gardünsten.

4. Die Zucchinihälften in kochend heissem Salzwasser 5 min gardünsten. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und mit Crème fraîche, Salz, Zitronenschale, Joghurt und Pfeffer durchrühren. Die Zucchinihälften aus dem Wasser nehmen, mit Küchenrolle abtrocknen und mit dem Risotto befüllen. Die Schnittlauchsauce dazu zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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