Zucchini mit grünen Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 md Gelbe Zucchini; a 300-400g
  • 1 md Grüne Zucchini; a 300-400g
  • 1 md Zwiebel
  • 63 g Schmelzkäse
  • 1 Tasse Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Schlagobers
  • 130 g Grüne Nudeln; (Tagliatelle)
  • 1 Prise Dillspitzen
  • 1 Knoblauchzehe; (auch Pulver)
  • 3 EL Sossenbinder (hell)
  • 1 Prise Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zucchini:

Zucchini mit der Schale in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel glasig weichdünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgiessen und Zucchinischeiben hinzfügen. Ca 8 min machen, Schmelzkäse untermengen und weitere 2 min leicht wallen. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill nachwürzen. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren das Schlagobers unterrühren.

Nudeln:

Nudeln nach Anweisung auf der Packung al dente machen.

Tips zu den Zucchini:

Wer möchte, kann zusätzlich Champignons (frisch oder aus dem Glas) hinzufügen. Das Schlagobers lässt sich genauso durch Crème fraîche ersetzen. Wer möchte, kann, anstatt die Zwiebeln anzudünsten, diese in Fett goldbraun anrösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit grünen Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche