Zucchini Mit Geflügel-Käse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Karotten
  • 500 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 2 Zucchini
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebel
  • 4 Zwiebäcke
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 Frische Kerbel
  • 1 Ei
  • Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten abschälen und in keine Würfel schneiden. ein Viertel abwiegen und zur Seite stellen. Restliche Karotten in Hühnersuppe in etwa 15 min gardünsten. Später in der klare Suppe mit dem Mixstab des Handmixers zermusen. Zucchini abspülen, reinigen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Das Innere fein hacken. In eine ausreichend große Schüssel Form.

Hähnchenbrust abbrausen, abtrocknen und klein würfeln. Zwiebeln abschälen und würfeln. Zwiebäcke raspeln. Käse würfeln. Küchenkräuter abbrausen, ausschütteln und klein hacken. Alles in die Backschüssel Form und genau vermengen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinihälften damit befüllen. Möhrenpüree in eine Gratinform befüllen Zucchini einfüllen. Mit Aluminiumfolie abgedeckt im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 200 Grad /Gasherd: Stufe 3/ Umluft: 180 Grad ) etwa 30 Min. backen, die letzten 10 Min. ohne Aluminiumfolie.

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder evtl. Langkornreis.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchini Mit Geflügel-Käse-Füllung

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.06.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche