Zucchini mit Feta

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zucchini
  •   100 g Feta
  •   Cocktailtomaten
  •   100 ml Cremefine (zum Kochen)
  •   1 Stk. Eier
  •   Kräuter (der Provence)

Zubereitung

  1. Für die Zucchini mit Feta die Zucchini in Scheiben und in größere Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit ein paar Tropfen Olivenöl 10 Minuten backen.
  2. Feta und die halbierten Tomaten unterheben. Die Cremefine und das Ei versprudeln, Kräuter der Provence und Pfeffer dazu geben und über die Zucchini-Masse gießen.
  3. Weitere 15 Minuten überbacken lassen.

Tipp

Die Zucchini mit Feta als Beilage zu Fleisch und Fisch oder mit Kartoffeln als vegetarisches Hauptgericht servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini mit Feta

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Zucchini mit Feta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.5.2023 um 19:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 3.8.2016 um 22:53 Uhr

    Habe noch Knoblauch in die Eimasse gegeben

  3. habibti
    habibti — 20.3.2016 um 16:17 Uhr

    werde statt Cremefine lieber Sauerrahm nehmen

  4. kstreit
    kstreit — 4.8.2015 um 12:39 Uhr

    Schaut eher fad aus

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.7.2015 um 01:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Feta