Zucchini mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Zucchini
  • 100 g Feta
  • Cocktailtomaten
  • 100 ml Cremefine (zum Kochen)
  • 1 Stk Ei
  • Kräuter (der Provence)

Für die Zucchini mit Feta die Zucchini in Scheiben und in größere Stücke schneiden. In einer Auflaufform mit ein paar Tropfen Olivenöl 10 Minuten backen.

Feta und die halbierten Tomaten unterheben. Die Cremefine und das Ei versprudeln, Kräuter der Provence und Pfeffer dazu geben und über die Zucchini-Masse gießen.

Weitere 15 Minuten überbacken lassen.

Tipp

Die Zucchini mit Feta als Beilage zu Fleisch und Fisch oder mit Kartoffeln als vegetarisches Hauptgericht servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Zucchini mit Feta

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 03.08.2016 um 22:53 Uhr

    Habe noch Knoblauch in die Eimasse gegeben

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 20.03.2016 um 16:17 Uhr

    werde statt Cremefine lieber Sauerrahm nehmen

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 04.08.2015 um 12:39 Uhr

    Schaut eher fad aus

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.07.2015 um 01:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 05.04.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche