Zucchini mit Dinkelfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 EL Grünkern (grob geschrotet)
  • 0.5 Tasse Gemüsesuppe
  • 2 EL Topfen
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter der Provence
  • 1 EL Edamer

Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grümkernschrot hinzfügen, mit der klare Suppe löschen, einmal zum Kochen bringen und 10 min quellen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini klein hacken und mit Topfen und Gewürzen zu der Grümkernmasse Form. Die Menge in die Zucchinihälften befüllen, den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Blech setzen und im Backrohr bei 180 Grad zirka eine halbe Stunde überbacken.

in: fit for fun 7/95

Barbara Furthmüller

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zucchini mit Dinkelfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche