Zucchini mit Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Bund Dille
  • 500 g Zucchini
  • 30 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz

Q U E L L E:

  • dienieren & trinken 4/94 erfasst: Petra Hildebrandt

Dill klein schneiden. Zucchini spülen, säubern, in 5-6 cm lange Stückchen schneiden und der Länge nach vierteln. Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zucchini 3-4 min darin weichdünsten. Zucker dazugeben und weitere 2 min weichdünsten. Mit Pfeffer und Salzw würzen. Dill dazugeben.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche