Zucchini Mexicana

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  • 4 EL Wasser (oder ein kleines bisschen mehr, nach Geschmack)
  • 2 Teelöffel Sojasauce (salzarm)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen, zerhackt
  • 3 Zucchini (gewürfelt)
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 0.5 Becher Kukuruz (ca. 125g)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz

Das Wasser sowie die Sojasauce in einem großen Kochtopf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch darin weich machen, Zucchini und Paprika zufügen und ca. 5 Min. machen, bis die Zucchiniwürfel gerade weich werden. Kukuruz, Kreuzkümmel und Chili-Gewürz unterziehen und weitere 2 Min. machen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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