Zucchini-Melanzane-Röllchen Mit Schafskäse

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Portionen: 4

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 lg Zucchini
  • 2 lg Melanzane
  • 1 Zitrone
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Thymian
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • 100 g Schafskäse
  • 20 g Butter
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Zahnstocher

Gewürfelte Zwiebel in ein Drittel des Öls weichdünsten. Gewürfelte Paradeiser hinzfügen, 5 Min. dünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Zucchini und Melanzane in ca. 3 mm dicke Längsscheiben (1 Minute in Salzwasser mit Zitrone blanchieren) schneiden.

Je 1 Zucchini- auf 1 Auberginenscheibe legen, mit Pfeffer würzen. Mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Kräuterblätter und Schafskäse darauf gleichmäßig verteilen. Aufrollen, mit Zahnstocher feststecken.

Rouladen in restlichem Öl anbraten. klare Suppe aufgießen, 3 bis 5 min schoren. Mit Tomatensosse und Thymianblättchen anrichten.

Dazu: Langkornreis bzw. Hirse.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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