Zucchini marinati

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zucchini
  • Mehl
  • Olivenöl
  • 1 Bund Pfefferminze (frisch)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zucchini in Längsrichtung in 5 mm dicke Scheibchen schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in einer großen Bratpfanne in genügend Olivenöl hellbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen, abrinnen und dann mit der feingeschnittenen Pfefferminze und den gehackten Knoblauchzehen überdecken, mit Balsamicoessig beträufeln. Nach Wahl mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Etwa vier Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini marinati

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche