Zucchini Marinate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Kleine, feste Zucchini
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zweig Oregano (ersatzweise 1 Tl getrockneter)

Zucchini in fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in heissem Öl bei starker Temperatur braun rösten. Saft einer Zitrone mit Olivenöl und Salz durchrühren. Abgetropfte Zucchini damit beträufeln. Mit Oreganoblättchen überstreuen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini Marinate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche