Zucchini Mailänder Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Scheiben Salami
  • 40 g Butter
  • 800 g Zucchini
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel Oregano
  • 150 g Gouda (mittelalt)

Die Salami in schmale Streifen schneiden und in Butter kross ausbraten. Die Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. mit Pfeffer würzen und 5 min mitgaren. Anschliessend in eine gut ausgebutterte Gratinform befüllen. Die Eier mit dem Schlagobers mixen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Menge über die Zucchini gießen. Im Backrohr bei 200 °C 20 0 min backen. Den Käse fein raspeln und über das Gratin streuen. Bei i 200 °C überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini Mailänder Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche