Zucchini-Löffelgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhack
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1000 g Zucchini
  • 2 Paprika
  • 4 Fleischtomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter der Provence
  • 1 Baguette

Faschiertes und Zwiebelwürfel in ein wenig Öl herzhaft anbraten. Zucchini und Paprika ungefähr ein Zentimeter große Würfel schneiden, zum Faschierten Form und gardünsten. Zwischendurch immer noch mal umrühren, keine Flüssigkeit dazugeben.

Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Paradeiser einfüllen. Mit Pfeffer, Kräutern, Salz und Knoblauch (durchgepresst) würzen. Dazu frisches Baguette anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Löffelgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche