Zucchini-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 100 g Schwammerln
  • 250 g Paradeiser
  • 250 g Zucchini
  • Mehl
  • 0.5 Teelöffel Gewürzbrühe (Instand)
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Schlagobers
  • 6 Nudelplatten
  • Käse (Parmesan)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebel glasig weichdünsten, Schwammerln hinzufügen, Paradeiser enthäuten und würfeln, Zucchini reiben, mischen, ein kleines bisschen Mehl darüber, mit Gewürzbrühe, Oregano, ein kleines bisschen Salz und Pfeffer sowie einem Becher Schlagobers gemeinsam auf kleiner Flamme sieden. Nudelplatten mit den Ingredienzien in einer Gratinform schichten. Käse (Parmesan) zwischen den Schichten einstreuen

Der Inhalt der Gratinform muss vollkommen bedeckt sein, ggf. Mit Milch auffüllen.

Dazu einen halbtrockenen Rotwein.

Backzeit

ca. 30 Min. bei zirka 200 °C **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zucchini-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche