Zucchini-Langkornreis-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 30 g Leichtbutter
  • 150 g Langkornreis
  • 1 Pk. Safran
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Paprika
  • 500 g Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Gruyère

Zwiebeln fein würfelig schneiden, in Leichtbutter andünsten, Langkornreis dazugeben, andünsten, Safran unterziehen. Gemüsesuppe und Schlagobers zugiessen, bei geschlossenem Deckel 40 min gardünsten. Paprika würfelig schneiden, dazugeben, 10 min mitgaren. Zucchini würfelig schneiden, dazugeben, 5 min mitgaren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gruyère reiben, den Reistopf damit überstreuen, zu Tisch bringen.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Langkornreis-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche