Zucchini-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchini-Laibchen die Zucchini waschen und kleinwürfelig schneiden. Mit Semmelwürfeln mischen, salzen und ca. 15 Minuten rasten lassen.

Die Zwiebel klein würfeln, im Fett anrösten und zur Zucchinimasse geben. Den Leberkäse kleinwürfelig schneiden, mit Eiern und Bröseln der Masse beigeben.

Mit Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse in gleich große Portionen teilen und zu Laibchen formen.

In Semmelbröseln wenden und die Zucchini-Laibchen im heißen Fett beidseitig knusprig ausbacken.

Tipp

Etwas "gehaltvollere" Zucchini-Laibchen, die mit frischem grünen Salat serviert, ein tolles Sommergericht sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Zucchini-Laibchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.11.2014 um 06:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.07.2014 um 09:03 Uhr

    Omami hat immer gute Rezepte,vielen Dank

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 27.07.2014 um 10:09 Uhr

      Da muss wohl ich mich für die Blumen bedanken ._9

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche