Zucchini-Kukuruz-Bratpfanne mit Hackbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Brot in Leitungswasser durchtränken. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran abspülen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.

Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, halbe Menge der Zwiebeln und des Majorans, ein klein bisschen Salz, Pfeffer zusammenkneten. Bällchen arrangieren, im Butterschmalz brutzeln. Auf einen Teller geben.

Knofel von der Schale befreien. Zucchini abschwemmen, in Stückchen kleinschneiden. Mit Knofel und übrigen Zwiebeln im Bratfett ungefähr 5 Min. glimmen. Abgetropften Kukuruz dazugeben. Erhitzen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen dazumischen.

Majoranrest im Öl kurz anbräunen. Über die Zucchini-Kukuruz-Bratpfanne geben und auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Kukuruz-Bratpfanne mit Hackbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche