Zucchini-Kürbiskern-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini-Kürbiskern-Laibchen die Zucchini waschen, Strunk entfernen, fein raspeln und ausdrücken. Rohe Kartoffeln schälen, ebenfalls fein raspeln und gut ausdrücken.

In einer Schüssel geraspelte Zucchini, Kartoffeln und gemahlene Kürbiskerne gut durchmischen. Eier, Maizena und Gervais hinzufügen. Gut verrühren, mit gehackter Petersilie, Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.

Die Masse 15 Minuten ziehen lassen. Öl oder Margarine erhitzen. Aus der Zucchini-Kartoffel-Masse kleine dünne Laibchen formen und beidseitig knusprig braun anbraten (ca. 15 Minuten). Die fertigen Zucchini-Kürbiskern-Laibchen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und im vorgeheizten Backrohr (100°C) warm stellen.

Tipp

Nährwerte:
Eiweiß 12g
Fett 17g
Kohlenhydrate 28g
Ballaststoffe 5g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare2

Zucchini-Kürbiskern-Laibchen

  1. MJP
    MJP kommentierte am 10.11.2014 um 10:09 Uhr

    Schmecker super gut!

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 15.05.2014 um 22:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche