Zucchini-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 g Speiseöl
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Pk. Backpulver
  • 400 g Zucker
  • 3 Teelöffel Zimt
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Geschälte und geraspelte

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

500 g geschälte und geraspelte Zucchini

Eier, Zucker cremig rühren, das Öl tropfenweise unterziehen, gut mischen. Die übrigen Ingredienzien dazugeben. Alles in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Gugelhupfform oder evtl. eine große Kastenform Form. Backzeit: etwa 1 Stunden Bei 190 C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche