Zucchini-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1/4 l Sonnenblumenöl
  • 50 g Haselnüsse (gerieben)
  • 400 g Zucchini (grün, geraspelt)
  • 370 g Krsitallzucker
  • 380 g Mehl (glatt)
  • 3 Eier
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Prise Salz

Für den Zucchini-Kuchen alle Zutaten miteinander vermengen, zuletzt das Mehl zugeben. Auf ein befettetes Blech geben und bei ca 180 °C backen.

Tipp

Wer möchte kann den Zucchini-Kuchen nach dem Auskühlen noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchini-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche