Zucchini-Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Zucchini
  • 6 md Erdäpfeln
  • 375 ml Wasser
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 Vollkornbrötchen

Zucchini und Erdäpfeln kleinschneiden, mit Wasser und Gemüsesuppe etwa 17 Min. auf kleiner Flamme sieden. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und das Ganze zermusen. Mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche