Zucchini-Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Zucchini-Kartoffelpüree die Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und pressen. Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anschwitzen. Mit Obers ablöschen und aufkochen lassen.

Zucchinigemüse mit dem Kartoffelpüree und der Petersilie mischen und kräftig würzen.

Tipp

Zum Zucchini-Kartoffelpüree zum Beispiel Spiegelei und knusprig gebratenen Speck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche