Zucchini-Karotten-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Zucchini-Karotten-Suppe Zucchini schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Karotten und Kartoffel ebenfalls schälen und in Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Fett anrösten. Zucchinistücke dazu geben, ca. 5-10 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.

Kartoffel und Karotten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, mit Suppe aufgießen und alles weich kochen.

Zum Schluss Obers dazu geben und noch einmal aufkochen lassen. Im Anschluss Suppe vom Herd nehmen und die Zucchini-Karotten-Suppe pürieren.

Tipp

Anstatt Obers kann für die Zucchini-Karotten-Suppe auch Creme-Fine oder Sauerrahm verwendet werden. Wenn keine Suppe zur Hand ist, kann man auch Suppengewürz und Wasser nehmen. Die Suppe mit angerösteten Brotwürfeln oder Croutons servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Zucchini-Karotten-Suppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.01.2016 um 15:05 Uhr

    Sehr leckeres Rezept!

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 30.12.2015 um 16:20 Uhr

    Bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  3. conny.r
    conny.r kommentierte am 02.09.2015 um 06:48 Uhr

    Schmeckt auch gut. Danke

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche