Zucchini-Käse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zucchini
  • 30 g Butter
  • 2 EL Mehl; nach Belieben ein kleines bisschen mehr
  • 750 ml klare Suppe
  • 200 ml Weisswein
  • 150 g Gouda
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zucchini grob reiben und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und anschwitzen. klare Suppe, Weisswein zugiessen, aufwallen lassen. Gouda grob raffeln und Schmelzkäse unterziehen, zerrinnen lassen. Schnittlauch und Dill hacken, und in die Suppe Form.

Mit Pfeffer, Muskat, Salz herzhaft würzen!

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Käse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche