Zucchini-Käse-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zucchini
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 2 El Mehl
  • 0.75 klare Suppe
  • 200 ml Weisswein
  • 150 g Gouda (im Stück)
  • 1 carton Schmelzkäse (200~g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat (frisch gerieben)

1. Zucchini säubern, spülen und grob reiben. Im Fett andünsten.

2. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. klare Suppe und Weisswein zugiessen und aufwallen lassen.

3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe Form. Unter Rühren zerrinnen lassen.

4. Küchenkräuter hacken und in die Suppe Form. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) herzhaft würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchini-Käse-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche