Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini-Ingwersuppe die Zucchini klein schneiden, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

Zucchini in 1 TL Kokosöl leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. Ingwer und Suppenwürfel einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Semmel würfelig schneiden und in Kokosöl anrösten. Die Zucchini-Ingwersuppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit den Croûtons servieren.

Tipp

Die Zucchini-Ingwersuppe schmeckt herrlich und wärmt in der kälteren Jahreszeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons

  1. GFB
    GFB kommentierte am 30.12.2015 um 16:19 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche