Zucchini in Kürbiskernpanier

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Portionen: 4

  • 500 g Zucchini (gelb)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Vollkorndinkelmehl
  • 100 g Kürbiskerne (grob gehackt)
  • Öl (zum Herausbacken)

Für die Zucchini in Kürbiskernpanier die Zucchini waschen, abtrocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Panier 3 Teller richten. 1 Teller mit etwas Mehl. 1 Suppenteller mit einem verquirlten, gesalzenem Ei und 1 Teller mit den grob gehackten Kürbiskernen.

Die Zucchinischeiben zuerst im Mehl wenden, ins Ei eintauchen und zuletzt in den Kürbiskernen wälzen, etwas andrücken. In heißem Öl auf beiden Seiten herausbacken.

Tipp

Zu den Zucchini in Kürbiskernpanier passt eine Schnittlauchsauce oder Sauce Tartar.

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